(Außerdem: Lecker, gesund und schnell! Was will Frau mehr?!)
Für einen Topf Rote Bete Suppe braucht man:
- 5 Kartoffeln
- 1 Knoblauchknolle
- 2 Möhren
- 4 Rote Bete Knollen (am Besten die schon fertig gekochten)
- Wasser
- Suppenpulver
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Schafskäse
- optional: Schmand
Anschließend die kleingeschnittene Rote Bete dazu und mit dem Mixer pürieren.
Servieren mit Schafskäse (und evtl. etwas Schmand)
Wer es farbig mag: Etwas Schnittlauch über die Suppe (mein Cousin sagt dazu: Dieses Lange mit dem Loch in der Mitte. Es dauerte einen Moment bis wir raus hatten was genau das sein sollte...)
Genießen! :)
P.S.: Die Suppe geht übrigens auch wunderbar wenn sie kalt ist!
Nicht Koch relevant aber verbunden mit der Suppe:
Ich saß also mit meiner tollen Katzentasse da und wünschte mir diese tolle Farbe als Stoff. Stellt euch eine Bluse mit dieser Leuchtkraft vor!!
Schräg wie ich bin (zum Glück ist meine Mutter offen für Experimente) habe ich kurzerhand am nächsten Tag ein Stück weißen Stoff geopfert und in der Suppe ziehen lassen.
...jaaaa....
hat leider nicht funktioniert. Das einzige was passierte, war ein seltsamer Geruch im Stoff.
Seis drum :)
(Zumindestens muss ich in Zukunft nie wieder Angst vor Rote Bete Flecken haben!)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen