Five questions for each Friday...
1.) Dein liebstes Ritual Zuhause? My favorite ritual...making my breakfast each morning
2.) Dein Lieblingsplatz? My favorite place...probably my bed with something good to read (hence: It's so cold outside, nothing else is possible...maybe the kitchen for baking though....)
3.) Was soll eigentlich keiner sehen? Something no one should see...well that's certainly self explanatory....
4.) Freust du dich immer wieder drüber? Happy about? My view right now with all the white fairy dust ;)
5.) Deine liebste Lampe? And my favorite lights are probably my fairy lights...quite magical around here, oh well!
All the others Here! ;)
Vorallem das letzte Foto ist einfach wunderschön.
AntwortenLöschenDankeschön :) Und ein wunderschönes wochenende ;)
LöschenWow - I would never have guessed that there is even one person who answers question 3 in such a way. Black and white photography rocks. Have a relaxed weekend. Kerstin von http://mysteryshopperinkerstin.wordpress.com/
AntwortenLöschenaw thank you Kerstin!!! I know...I lay in bed about half an hour thinking about picture number three ^^'...though now I might be motivated enough to change something about it ;)
AntwortenLöschenHave an awesome and relaxed weekend! :)
Ach wie schön ist Dein Ausblick. Es zeigt mir immer wieder, wie sehr ich den Winter LIEBE !!!
AntwortenLöschenKatinka
Aber nur Winter mit Schnee ;)
LöschenWunderschön umgesetzt!
AntwortenLöschenHappy Friday ♥
Gabs
Die Antwort Nr. 3 ist mein Favorit... Ehrlich, süß, aber auch nicht wirklich schlimm, oder?
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße, Katharina von den 3überfräuleins
Huhu, hier endlich das Ratatouille-Rezept. Es unterscheidet sich etwas vom "klassischen" Ratatouille, das sehr viel flüssiger ist. Dieses hier kann man auch wunderbar kalt essen und dann zB auch auf's Brot schmieren.
AntwortenLöschenZutaten:
50 ml Olivenöl
1 gewürfelte Paprika, Gemüsezwiebel, Aubergine, Zucchini
10 halbierte Kirschtomaten
1 gepresste Knoblauchzehe
100g Tomatenmark
30g gehackten (oder getrockneten,z.B. Kräuter der Provence) Rosmarin, Thymian, Salbei, Basilikum etwas Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Balsamico
Zubereitung:
Paprika, Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Knoblauch in Olivenöl anbraten bis das Gemüse den gewünschten Grad erreicht hat (ich mag es lieber etwas bissiger) Tomatenmark dazugeben, kurz anbrennen, Rohrzucker dazugeben, leicht karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Kirschtomaten und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Schafskäse-Junkies unter uns gehört dann natürlich noch selbiger obendrauf, ganz zum Schluss. Diesen dann nur noch warm werden lassen.
Guten Appetit! :)
Ahhh Dankedankedanke :D und deine Nägel sehen übrigens immer echt irre klasse aus!!!!
Löschen